Kunstkalender 2021

Kunstkalender 2021 des CastroperCunstVereins e.V.
Wettbewerb zum Thema:“Castrop-Rauxel, so grün sind wir!“
Kunstinteressierte Erwachsene u. Jugendliche ab 12 Jahre können am Wettbewerb teilnehmen in folgenden Bereichen:Stillleben, Portrait,Landschaft. Die Umsetzung der Arbeiten können realisiert werden in Malerei,Grafik,Fotografie,Architektur,Plastik u.a. Und so geht’s:Anmeldung bitte bis 01.Mai zur Teilnahme unter: info@castropercunstverein.de ,Einsendeschluss d.Arbeiten: 01.09.’20 als Reproduktion unter der angegebenen Email-Adr. Auskunft u. Hilfestellung bei d. Umsetzung erteilt Fr. Erzmanneit Tel.0179 7645346.Eine Jury wählt 12 Objekte aus, die abgedruckt werden in den Kunstkalender 2021 in Verbindung mit einer Ausstellung in der Galerie arto mondo. Die drei Erstprämierten erhalten vom CCV einen Sachpreis.